ГлавнаяРегистрацияВход



Познавательный клуб "12 друзей"
Рабами нас делает нежелание осознать происходящее.
Суббота, 19.08.2017, 18:45
 
Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Главная » 2012 » Октябрь » 24 » "Удар"- это Леовочкин, Фирташ, Пинчук.
15:02
"Удар"- это Леовочкин, Фирташ, Пинчук.

    Он заявил, что идет делать новую страну под флагами третьей силы. "Сегодня мы являемся главной альтернативой и главным оппонентом Партии регионов", - убеждает  Кличко избирателя.  

 15 октября состоялся закрытый съезд объединенной оппозиции, где после нескольких часов обсуждения ВО "Батьківщина" и партия Виталия Кличко "УДАР" договорились о взаимных «жертвах» ради совместной победы.Борьба между "УДАРовцами" и "тимошенковцами" отошла в прошлое. – заявили лидеры полит сил.  Так ли это? И что же на самом деле друг о друге думают настоящие конкуренты в борьбе за власть - нам удалось выяснить. На этих кадрах – вся истина игры под названием «политика»

Видео из статьи  "Сколько стоит сделать революцию в Украине?"

 

Тягнибок:

"Насправді там частина людей Льовочкіна є, частина людей Фірташа є, частина людей Пінчука є, частина взагалі якихось непонятних людей, яких вже давно ніби з політики викинули. З "Нашої України", з "Батьківщини", які вже... скажім... себе скомпрометували співпрацею з владою. Їх там навіть... Навіть вони їх виганяли і вони туди появилися. Так шо... Я так розумію, шо Віталік, він ще не дуже має... ну я не хочу там якось його принижувати, але він не дуже має, напевно, ще відчуття самостійної політичної гри. Я так розумію, шо він домовився з багатьма. І має зобов'язання перед багатьма. Не знаю наскільки він їх буде виконувати... чи буде порядно поступати чи ні, але, я думаю, шо коли якраз там інтереси... тож не просто політичні структури, це ж бізнесові структури. А в них полюбому буде зіткнення інтересів. От коли вони зійдуться... ну йому буде дуже складно вирулювати."

 

Власенко:

- понимаете, здесь опять ситуация не такая простая. Я в чем готов согласиться. У Кличко сейчас есть сумасшедший козырь – это его политическая девственность. То есть, он не был никогда во  власти. Он там тусовал себе в Киевсовете, но это, это не есть власть, да? Как только он попадает во власть, и тем более – в публичную власть – это совсем другая картинка. Это совсем другой Виталий Кличко. То есть, любой политик среднего уровня его в любых дебатах разорвет, порвет, вытрет ноги и выбросит его.  И, к сожалению, Виталий необучаем.

- Это что означает «необучаемый»?

- Ну, это означает…

- То есть…

- Это означает, что в него, чтобы из него сделать человека говорящего, человека, свободно реагирующего на аудиторию, человека, который может активно отвечать на какие-то выпады против него в прямых телевизионных эфирах, нужно вложить столько времени и труда, что эти затраты неадекватны тому результату, который вы получите. К сожалению. Он за последние три года, да он вырос, конечно же, вырос, как любой человек растет, но он не вырос настолько, чтобы стать политиком. Так вот как только он потеряет свою девственность, войдя в парламент, он примет, ну, дай Бог ему здоровья и творческих успехов...

 

Подробнее здесь.

Источник: pravo-kiev.com

Категория: Политика | Просмотров: 548 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Категории раздела

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 63

Мы в соц. сетях




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Free counters!

 

© 2017, http://club12.at.ua/
Бесплатный хостинг uCoz